Профессий много там и тут,
О некоторых знаем смутно,
Но расскажу я про одну:
Регулировщик – это круто!
Он и хирург, и терапевт,
Магистр технической культуры,
Маэстро! Нет, он Бог для всех
Приборов и аппаратуры.
Любая техника ничто
Без аттестации, поверки.
Она с конвейера и то
Нуждается в его проверке!
Не будет техника служить
Без правильной регулировки,
А отработав, будет жить
Пройдя ремонт и калибровку.
Регулировщик оживит
Любой прибор и залатает,
В дальнейший путь благословит…
Вся техника о нём мечтает! |