Стихотворение «Небеса цвета беж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:

Небеса цвета беж

Небеса цвета беж тихо сходят с ума,
Разбросав облака в бесконечности лет,
Они ищут тебя, ту единственную,
Драгоценную каплю в потоке дождя.

Может быть, ты роса на засохшей земле
Или дикого зверя скупая слеза.
Покажись, оживи небеса цвета беж
Яркой радугой чувств путеводной любви.

Но единственной нет в полумраке страстей,
И седой суховей в эпилоге судьбы.
Только розы ветров в небесах расцвели,
И остались стихи неразгаданных снов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама