Упрекни меня своим взглядом,
Проведи губами
по грани...
И почувствуешь что я рядом,
И свежа еще моя рана...
Это так, будто нет восхода,
Будто ты перекрыла
воздух,
Как коварна твоя природа,
И душе моей нужен отдых...
Режешь ты меня по живому,
Но еще слышны сердца стуки,
И уже пьянишь по-другому ,
Обрекая тьмой, даришь муки... |