Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Чужие

Недели две прошло, как мы расстались
И дни летят, и мы уже не те
Чужие, и чужими мы остались
И ничего поделать не смогли...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама