Стихотворение «Живи… Живи!... ЖИВИ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихнеизвестногопоэтапролюбовькжизни
Сборник: Мысли-Яблоки
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:
«Живи… Живи!... ЖИВИ!!!»

Живи… Живи!... ЖИВИ!!!

Он появился рано утром на рассвете,
На интернет портале, в общей ленте, просто стих очередной,
Написан был он неизвестным никому поэтом,
И шансы все имел пропасть, упав на ленты дно.

Но к жизни стих струился такой светлой и особенной любовью,
Что кто-то, прочитав его, в восторге другу переслал,
Друг переслал еще кому-то, этот кто-то передал ещё другому,
И скоро стих тот наизусть знал весь портал.

И реки потекли к стиху из комментариев восторженных,
Наполнился портал восторгом до краёв из этих рек,
И люди удивлялись, как такое написать вообще возможно?
Такое написать мог лишь воистину счастливый человек!

И долго ещё публика в сети рукоплескала,
Набору строчек, полных света и любви,
Никто подумать и не мог, что стих тот написала,
Смертельным недугом больная женщина, твердящая себе
Живи…
Живи!
ЖИВИ!!!


© Oiko Lioleam, 19.04.2024
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 03.06.2024 (1)
Сегодня это не такая уж редкость. 
Я встречал двух таких авторов, которые писали прекрасные стихи, борясь с онкологическим заболеванием, между сеансами химиотерапии. 
Нет, ошибся. Трёх человек. Один, дай Бог сил и терпения, до сих пор в строю среди нас, живущих. 
Не открою секрет - самые лучшие свои стихи я написал в трудные минуты жизни. 
     12:50 04.06.2024
Творчество это потребность в проявлении Души в этом материальном мире. И чем сложнее реалии пребывания в нём, тем выше вибрации идущие от творчества. Но, почему-то всё же хочется творить не сильно отвлекаясь на сложные сложности бытия :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама