Стихотворение «Магия книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Магия книг

Книги - это магия времени,
Линии человечьих сУдеб.
Мы наблюдаем, мы их племени,
Мы с ними рядом, мы их судим.

Нам хотелось бы туда вмешаться
Все исправить в чужой бы их жизни...
Но если честно, если признаться -
В собственной запутались и сникли.

Книга прочитана, сделан вывод,
Спрятан на долгую полку опыт.
Чувствам и мечтаниям дав выход,
Знаю: читательский стакан допит.


Если послевкусие волнует,
Мягко и таинственно звучит,
Значит, это автор вас врачует -
Он колдует струнами души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 03.06.2024
Книги - это магия!
     18:09 03.06.2024
Очень тонко и пронзительно написано. Есть книги, которые не отпускают всю жизнь. Это действительно- магия!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама