Стихотворение «Смертельная схватка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Смертельная схватка

В смертельной схватке той с Дантесом.
Скончался молодой поэт.
Ведь если б выжил в той дуэли Пушкин
Он жил бы долго и счастливо 
И сказки и стихи писал бы. 
Но он скончался от дуэли той
Реклама
Обсуждение
     21:58 04.06.2024
Мда... А Вы случайно с автором этих строк не знакомы?

Скорбит и плачет вся Россия:
Умолк на веки наш поэт.
Погиб в дуэли ангел нежный,
Из пистолета был убит!


Реклама