Стихотворение «Позволь на шаг стать ближе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Позволь на шаг стать ближе

Позволь мне просто рядом быть
И жить лишь для тебя всецело,
Дышать тобой, беречь, любить,
Твоим  быть и душой, и телом.

Позволь хранить твой сон в ночи,
А утром рядом просыпаться,
Дарить улыбку, боль лечить...
Позволь на век с тобой остаться.

Я не оставлю, не предам,
Не подведу и не обижу.
Вся жизнь моя к твоим ногам!!!
Позволь мне лишь на шаг стать ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама