Стихотворение «В подражание Григолу Орбелиани »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

В подражание Григолу Орбелиани

Ах, если ты любил когда-нибудь безумно,
Наверное, поймешь томления мои!
Как заструится вмиг под легким светом лунным
Души моей живой, сияющий родник.

Под солнечным лучом он золотом сверкает,
Под ласковой луной взыграет серебром.
Бывает, что иссох от грусти и печали,
Бывает, что искрит от счастия вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама