Стихотворение «Не жалею (Я рад, что, наконец, и я, и ты...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

Не жалею (Я рад, что, наконец, и я, и ты...)

Я рад, что, наконец, и я, и ты
Осуществили все наши мечты.
В молчанье неба, в шепоте земли
Мы разошлись, как в море корабли.
Что, как волна не захлестнет волну
И не соединятся две в одну,
Так между нами пропасти проем.
Один. Одна. И никогда - вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама