Стихотворение «Живут как люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 37 +3
Дата:

Живут как люди...

Живут как люди?
            Пьют, дерутся!
Других до одури бранят.
И жизни принимая яд,
В карманах-то и в душах пусто,
Над нею, над собой смеются –
Таков он бытия обряд.
Так было и всегда, и ныне
Всё тоже самое. Века
Живём в бездушие в пустыне,
Но… жизни радуясь слегка!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама