Стихотворение «Грациозна как коза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Грациозна как коза

«Грациозна как коза!»
Говорю я ей в глаза.
«Закопать ужо без гроба!»
Это думаю особо.
Параллель не провести,
У меня и что б в чести:
Подловата, двоедушна.
Быть хорошей, милой… скучно.
Нагонять к чему тоску.
А раз так, то… не рискуй
И будь той, что налицо:
Матом шпарь и пей винцо.
И направо, и налево
Не забудь гулять – плод хлева!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама