Стихотворение «Я глина, пластилин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Я глина, пластилин

Я глина, пластилин –
                  лепи, что хочешь:
Согласен на мартышку и осла.
Кричащий по утрам пусть буду кочет,
Тем кем решит, то Господа дела!
Согласен быть я даже попугаем.
И рыбкою на отмели реки…
И мошкою: и это не пугает!
Все от чего-то мы… недалеки.
Лишь только б жить и радоваться: ночи,
Любимой, небу, шелесту листвы.
Душа всего сполна изведать хочет.
Но не достичь ей этого, увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама