Стихотворение «Кольми паче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Кольми паче

Не хочу я, кольми паче,
Коль навязывают мне:
И решения задачи,
И гуляний при луне.
Не моё сие игрище:
Много слов и суеты.
Для ума ни грамма пищи.
Звон не станет золотым.
Фумигация дурманом
Сладких слов и нежных грёз
Растревожит только раны,
Но не снимет дня вопрос!
Трактимента? Нет, не надо.
Ну кому он нужен, блеф?
Обойдусь и без глиссада.
Львом остаться жаждет лев.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама