Стихотворение «Капре диэм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Kapre diem*

Капре диэм

Лови момент,
                  лови минуту,
И суй за пазуху скорей.
Там потеплей её укутай.
Убереги от дикарей
И от транжир пустых, никчемных,
Способных всё свести к нулю.
Мир божий довести до комы.
Вот этого-то и не… люблю!
Лови момент, минуту… мягче.
Медочком тает пусть во рту
И отдаёт крушиной, мятой,
На нет сводя… душ маету.
И полно входит, и свободно.
Запоминается навек.
Растрачивать впустую годы
Грех преогромный, человек.

*  Kapre diem (лат.)  - лови момент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама