Стихотворение «Чёрта лысого кума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 70 +1
Дата:

Чёрта лысого кума

Ах ты, старая кошёлка,
Чёрта лысого кума!
На глаза спустила чёлку
И одета как чума.
Ну, какая же ты баба?
Смесь коровы с утюгом.
Передок с рожденья слабый:
С кем он только не знаком.
Глазки узенькие, щёлки,
Цвета прелого бревна.
Ну а челюсти … на полке:
Их в стакан на время сна.
Боже, что за раскоряка
И жеманница?! Ей-ей…
Где у баб приятность, мягкость,
У тебя – набор костей!
Ты не баба, просто диво,
Чёрт ягнёнок пред тобой…
А  задком как крутишь живо…
Не скопировать – слабо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама