Стихотворение «Подожду пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 78 +1
Дата:

Подожду пока


Не читается мне, и не пишется
И жара не даёт мне уснуть
Только ночью собачий лай слышится
Не пытаясь, кого-то куснуть

Заиюнился, зарумянился
Словно я пирожок из печи
Только Лето, а я уж намаялся
Не могу сочинять и в ночи

По жаре и камыш не колышется
Даже рыба в пруду не клюет
Не читается мне, и не пишется
Подожду пока ливень пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 12.06.2024
1
     22:22 04.06.2024
Мелодичное стихотворение!
     21:30 04.06.2024
1
Напелось...  Хорошо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама