Стихотворение «Лето раскрыло жаркие объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летожизньмыслифилософиядушаприродачувства
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Лето раскрыло жаркие объятья

Лето раскрыло жаркие объятья,
Жизнь вновь продолжается, вопреки.
Я выбираю воздушные платья
И мысли, что с ветром — бризом легки.

Чувства вне законов — они условны,
Затеряются в планах и целях.
Буду расслабленно глядеть на волны,
Радостно качаясь на качелях.

Эмоции разойдутся в лазури,
Уплывут беспечно куда-то вдаль.
Прошлое в привлекательной глазури,
Но мне отныне ничего не жаль.

Выбираю — настоящее лето,
Лето тоже выбирает — меня.
И всё вокруг заботливо прогрето,
Невзгоды на свет добра заменя.

Наслаждаясь лучами благодатья,
Буду собирать в букет ромашки.
Лето раскрыло жаркие объятья,
А я люблю эти обнимашки!

05.06.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама