Стихотворение «Такой вот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Такой вот мир



Если вам дома тесно,
Летите кометам вослед,
Ведь всем хорошо известно:
Там хорошо, где нас нет.
Из Африки вытарчивают жирафы,
Киты в океанах плывут,
В Австралии голиафы
Диких динго пожрут.
Коала неторопливы,
Как в русской культуре Врубель.
Египетские приливы –
Это отливы на Кубе.
А утро в Америках всяких –
Для нас глубокая ночь.
И точно мы знаем:
За сына их
не отдадим свою дочь.


05.06.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама