Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Мольба

Хорошо, что не продали душу
И остались мы преданны ей.
Светлый Бог, когда нам очень нужен,
Сможет слышать молитвы теперь.
Но за что эти ржавые строки,
За кого происходит мольба,
Когда в сердце враждуют пороки
И святыня уже свержена –
Всё в рутине, в азарте и в крови.
Грешник просит у ангелов боли –
Наказания, а затем  воли,
А ты просишь у Бога того лишь,
Что ты сам добровольно отдал...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама