Стихотворение «Став мудрей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 56 +1
Дата:

Став мудрей

В гранёном стакане
      изысканный крепкий коктейль.
В изящном хрустальном бокале —
                        дешёвое пойло.
Ты не спешишь выбирать —
                            с годами дозрел,
привычное «выбор на глаз»
                    давно позапрошло.
Слегка пригубив,
                вспоминаешь свой ценный опыт,
став мудрей,
            не ведёшься на блеск
                                и знакомый звон.
Уникальный райский напиток
                              до капли выпит
и секретный рецепт по глотку
                              не спеша прочтён.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 10.06.2024 (1)
Интересно. Спасибо.
     08:20 14.06.2024
Спасибо! 🤗
     15:51 05.06.2024 (1)
ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!
     19:32 05.06.2024
Рада, что понравилось!
     05:44 05.06.2024 (1)
Философия однако
     11:03 05.06.2024
Всё из жизни. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама