Стихотворение «Малайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Конкурс: Поэтический конкурс Фабулы "Лето - это маленькая жизнь"
Автор: Аноним
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 133 +2
Дата:

Малайка

Прозрачное парео цвета лайма
            ласкает твой точёный гибкий стан.
Подлунных грёз прекрасная малайка,
            с тобой я без туа́ка трезво пьян.
Вплетая в строчки летние мотивы,
            стремлюсь воспеть твой стройный силуэт.
Старания поэта кропотливы —
            усердно мысли крутят пируэт.
Ты грациозна, без игривой фальши,
            горда, но так пленительно мила.
Сдержу слезу. Не станет лето нашим —
            сгорает вера медленно дотла.
Стремительно направив в небо крылья,
        пронзая дерзко солнечную синь,
прошьёт стальной орёл тоской бессильной
        полёт домой, где сгину я один.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама