Стихотворение «Я с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 426 +1
Дата:

Я с тобой...

Я с тобой... умираю
и снова рождаюсь:
рвут зубами эмоции
сердце на части
днём...
А ночью бессонной
приносит вдруг аист
мне - меня самого
в голубой крижме счастья!

Да! Такого ж, как есть,
ведь иным вряд ли стану...
А судьбина под нос
тычет яростно дули -
это метко бывает!
И, может быть, спьяну
я когда-то нарвусь
на "перо" или пулю...

Назначая Душой
цену каждому Слову
моему...
твоему...
вижу в том некий фатум
и любую безвестность -
подсмысла основу -
принимаю в себя,
словно тромб прединфарктный!

Я с тобой... умираю!
И снова рождаюсь...

===============================================



                               




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама