Стихотворение «Мысли вслух 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Мысли вслух 11

***
Если дальше так пойдёт - то забудем вкус моркови!
Время-времечко пройдёт - хмурить будем брови!

***
Помидоры, огурцы, в общем, тоже - молодцы!
Только в свёкле и моркови - "бодрость" до весны!

***
Без салата на столе, что без хрена в квасе!
Потому - не солим мы! Просто - квасим!

***
Не хреном единым жив человек!
Но, трезвость ума хрен продляет навек!

***
Воспоминанье - кинолента прошлой жизни,
Кому во благо,  а кому-то - укоризной!

25.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама