Стихотворение «Улыбнулось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 60 +3
Дата:

Улыбнулось лето

**
Опять зачастили дожди,
хорошей погоды не жди,
но, впрочем, довольно тепло,
хоть с этим уже повезло.

По небу плывут облака,
и солнце смеётся слегка.
--
Anny
(Summer smiled)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама