Стихотворение «Льется дождь сквозь решето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Льется дождь сквозь решето

Льется дождь сквозь решето
Заливает последние лужи
Я на все пуговицы застегиваю пальто
И шарф завязываю потуже

Тут на полке сиреневый зонт
Дожидается меня как спутник
Пусть у нас продолжится ремонт
Ведь на столе лежит этюдник

А я в дождь иду за красками
Буду рисовать картину
Даму с такими красивыми глазками
Но меньше меня в половину
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама