Стихотворение «Хочу, могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Хочу, могу...

Хочу, могу
и в силах,
да вот не знаю как,
вручить я  сердце… милой!
Люблю, но… далека!
И как ещё далёка…
За тридевять земель
судьбы по воле, рока…
Да и к тому ж метель
нас разделяют с вьюгой,
болот топь, леса мрак…
Как справиться с недугом,
вручить ей сердце как?
Любя мы можем много
и в то же время… нет…
Пока её дорога
с моею, след чтоб в след,
однажды не сойдутся,
не наделю её
любви взаимным чувством…
Что, что же не даёт?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама