Стихотворение «Я не шутки с Вами ради...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Я не шутки с Вами ради...

Я не шутки
с Вами ради
и не сладких грёз любви!
Мощь души готов потратить
Вас чтоб только оживить!
Пробудить от сна, избавить
от уныния, тоски…
Ну а Вы мне верить вправе,
хоть мы не были близки…
Только раз один увидев
и мгновение всего,
красота любви открытий,
Ваш отныне и того
отменить никто не в силах,
ни Всевышний, ни года!
Жив покуда,
быть Вам милой
и со мною…
Да, да, да!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама