Стихотворение «Не просто воспитывать маму и папу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Не просто воспитывать маму и папу

Не просто воспитывать маму и папу,
И стать человеком сквозь море преград.
Я только родился и будто по трапу
Иду им на встречу и этому рад!
Им сложно, я знаю, понять всю науку,
Увидеть тот лучик, что дарит добро.
Но я помогу, улыбнусь и дам руку,
Ведь жизнь - это то, что в подарок дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама