Стихотворение «Нет, Красною Шапочкой я бы не стала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Нет, Красною Шапочкой я бы не стала

Нет, Красною Шапочкой я бы не стала,
И спящей красавицей я б не была,
Но с Братьями Гримм я бы не заскучала,
И Шарлю Перо заскучать б не дала.
За чашкою чая я б им рассказала,
Как трудно в России их сказки читать,
А вобщем-то я бы их не обижала,
И сказки б для них начала сочинять:
Про снежную девочку, птицу - удачу,
Про чудо чудное, про нечесть и честь.
И тут же бы дети про сказки узнали,
И все б до одной захотели прочесть.
А если бы Андерсен в гости пришёл,
Он тоже бы здесь вдохновенье нашёл,
Истории б грустные он не писал,
А лучшим бы другом Чуковскому стал.
И каждый бы день, с ночи и до утра
Всех сказочников я приютить бы могла,
Им чай предлагая, согрела б их души,
И сказки их стали б добрее и лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама