Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Муза

Вы – книжная полка с горой мудрых книг,
Вы – старый изящный фарфор,
Предрассветный и предзакатный миг,
Затянувшийся разговор.
Пластичность прозрачных запястий
Будоражит немое сознание.
Вы – снов прелестнейший участник
И самое ужасное создание.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама