Дым повседневности
Скроет улыбку,
Но не затмить ему
Света лучей.
Ночи и дни собираю на нитку -
Чёрное - белое...
Яркости цвета
Хочет душа
И волнений,
Чувственных всплесков
На нерве любви...
Пустых обещаний
Свечи сгорели,
На паперти Жизни
Счастья просить?
Просить...
Значит, спутаны крылья,
И в сердце
Огонь не живёт.
Лишь в благодарности
Слезы растают,
Мечту, отправляя,
В полёт.
И яркость вернётся,
Мир снова цветной...
Бусинки дней и ночей собираю на нитку -
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный
И голубой.
|