Здравствуй, Лето!
Исполни желания,
Солнца лучи посылай
Монетками радости!
Ярких бабочек стайка
В полях разнотравья,
И цветы, и цветы...
В сердце праздник!
Море плещет
Искристой волной
В изумрудной лагуне,
И рассыпался пух
Облаков
По небесной лазури.
Летний дождь -
Поцелуями кАпель,
Танцы тёплых ночей
Под Луной,
И рассветных
Объятий...
Лето, здравствуй!
|