Стихотворение «488. С утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 305 +5
Дата:

488. С утра...


Возвышенные строки о любви
Я посылаю их родному мне народу,
Чтоб сердце не томилось от тоски
Ценило жизнь и данную свободу!

Любовь, как наслаждение
Даётся в жизни только раз;
А после – просто повторение,
Стандартов поведения указ.

«Рождайтесь» заново с утра,
Всё, принимая с удивлением.
- Где воином вы будете Добра
И не стремитесь к сожалениям.

А прошлое идёт за вами,
- Но надо шаг держать бодрей.
Иначе грусть взойдёт слезами
И жизнь покажется мрачней.

Не верьте в силу Тьмы,
Где тлен, рождает ужас.
Так для свободы нет тюрьмы,
Где духа силы служат!!!

17.05.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама