Стихотворение «Ночью над городом дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Ночью над городом дождь...



Ночью  над городом дождь...
Ночью раскаты грома...
Я подарю тебе дрожь,
Пусть мы почти не знакомы...

Дрожь от касаний моих,
Где-то настойчиво жарких,
Где-то как белый стих,
Факел эмоций ярких

Капли омоют лицо
В землю стекает усталость...
Пару часов на сон
От этой ночи осталось

Гром взбудоражит тебя,
Молнии страстью украсят,
Струи шального дождя
Пламя в груди не погасят!

Пару часов на сон...
Сотни минут на безумство,
Только когда влюблен
Жизнь превратится в искусство...
Послесловие:
Другие мои стихи на страничке https://stihi.ru/avtor/ooops7777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама