Стихотворение «Его очей - прекрасней нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: любовьгрусть
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Его очей - прекрасней нет

Его очей - прекрасней нет,
И быть,конечно,не может.
И хоть в них и не видно свет -
Меня это не тревожит.
Меня тревожит только то,
Что я ему безразлична,
Его люблю безумно,но,
Ему в этом - нет смысла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама