Стихотворение «Я слышу звон.Увы, но не вечерний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пойдём бродить по Петербургу...
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
«Карету мне! Карету!»
Каков граф,, такая и карета!
Предисловие:
На Кубинской улице больница
Все её -"костюшкиной" зовут.
Вам советую, друзья,
Не бывать там никогда
Пусть ваши враги туда  идут!

Я слышу звон.Увы, но не вечерний.

Гремя стеклом  , шурша колесами по полу
Из  "процедурной" шествуют Они,
На стойках - "капли"
Вслед несут  уколы.
- Готовьте вены,  Вы сейчас больны!

Мой зад уже давно сродни дуршлагу!
А на руках расплылись синяки.
Без "ходунков" не сделаю и шагу...
В палате: "бомж", алкаш и старики.

Пришла беда,держи ворота шире!
Она одна не ходит никогда.
Про медицину врут в телеэфире,
Такой как там, не видел никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама