Стихотворение «Глубокий сон, а я всё помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 81 +2
Дата:
«Вечером»

Глубокий сон, а я всё помню...

Глубокий сон, а я все помню,
Твой сладкий стон и нежность рук.
В чужих объятиях замолкнув,
Я вспоминаю сердце стук.

Я помню пролетные ночи,
Прекрасный подарок во тьме.
Та ночь мне была ну уж очень,
Приблизила меня ты к луне.

Я помню как вместе любили,
Неразлучны твердили мы всем.
Не заметив как вместе убили,
Позабыв друг о друге совсем.

А завтра уже вспоминая,
Я напомнил себе твой портрет.
Как нежно тебя я лаская,
Говорил, что прекрасней мне нет.

И грустно мне стало однако.
И грустно, что не прикоснусь.
Я тебя вспоминая когда-то,
Вспоминал золотую мне Русь.
Послесловие:
28 мая 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама