Стихотворение «Тет а тет. Бог и Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Тет а тет. Бог и Ты

Что Души наши гложет? ... бессонными ночами.
Что Души наши гложет? ... обет пред небесами?
Что Души наши гложет? ... когда один и без судьи.
Что Души наши гложет? ... фанфары или палачи?

Что Души наши гложет? ... молчат кому это дано.
Что Души наши гложет? ... трезвость или вино?
Что Души наши гложет? ... чтобы ушли от суеты.
Что Души наши гложет? ... тет а тет. Бог и Ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама