Стихотворение «​Отдай ... то, чем дорожишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Отдай ... то, чем дорожишь!

Отдай ... то, чем дорожишь! Есть предсказание.
Слабость Богов ... в привязанности ... к людям.
Отдай ... то, чем дорожишь! Кость брось судьям.
И поправ Богов ... ты избежишь ... наказания.

Отдай ... то, чем дорожишь! Обрети ... крылья!
Ибо Страх потерять ... сковал Тебя ... цепями.
Отдай ... то, чем дорожишь! Не остудить пламя.
Сам. Не потом ... кусая локти от ... бессилия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама