Стихотворение «Моя ... Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Моя ... Мечта

Моя ... Мечта ... Ты помнишь ту Луну?
Ночь. Берег Волги. Гитара. Регги ...
Ты отказалась ... по вещанию попов.
Предав меня. Но присягнув кому?

Моя ... Мечта ... мокрый песок ...
Ты помнишь? Как он ... скрипел.
Вселенная радовалась с нами.
И к Западу стремился Восток!

Моя ... Мечта ... письмо твое ...
Слова к которым Ты касалась.
Ты боль моя и ... радость ...
И память. Это все ... МОЁ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама