Стихотворение «​Наслаждайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Наслаждайтесь

Наслаждайтесь ... несбывшимся, болью ... потерь.
Наслаждайтесь ... ибо не будет того, что теперь!
Наслаждайтесь ... не достигнутым, невысказанным.
Наслаждайтесь ... все пройдет, перед избранным.

Наслаждайтесь ... путем, вами самим выбранным.
Наслаждайтесь ... спектаклем актерами сыгранным.
Наслаждайтесь ... погоней за дичью ... как зверь ...
Наслаждайтесь ... пока не открылась ... ТА дверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама