Стихотворение «Чёрный лебедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 395 +2
Дата:

Чёрный лебедь

Под синим небом мчалась я,
Как лебедь чёрная кружила,
И тень от облаков на глубине реки,
Красивыми крылами разредила.

Спустилась я испить воды,
Но боль не затушить водою.
Под чёрным опереньем траур мглы,
Как клетка-эта чернота со мною.

И как хотелось стать собой,
Той, белой, что не знала боли,
С той бархатной и трепетной душой,
Наивной, солнечной и вольной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама