Стихотворение «Мой друг, не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Мой друг, не грусти


Мой друг, не грусти, не печалься,
Не горюй от проблем и тревог.
Как бы ни было сложно, к счастью,
Скоро будет другой поворот.
Совершать постоянно выбор,
Принимать решенья дал Бог.
По какой нам пойти дороге,
Повернуть в какой поворот.
Мы созданы с волей свободной
По великой задумке Творца,
Но любое наше решенье
След оставляет в сердцах.
Мой друг, лишь Господь всесилен
Душу твою исцелить,
Научить делать правильный выбор
И счастье тебе подарить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама