В своем стремительном полете
Журавль воздух рассекает.
Он грациозно и свободно
Крылья в небе расправляет.
И сверху всё обозревая,
Свой маршрут он выверяет.
И на преграды невзирая,
Цели нужной достигает.
Я также, журавлю подобно,
Путник на жизненном пути.
Неведомом, порою сложном,
Но надо по нему пройти.
И вера, словно навигатор,
По благодати нам дана.
К спасенью путь нам пролагает
Чрез мудрость Божию она.
|