Стихотворение «Над обрывом жизненных дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Над обрывом жизненных дорог


Над обрывом жизненных дорог
Да над пропастью судьбы мятежной,
Остановив внутри свой монолог,
Я замру пред бурей неизбежной.
И дыханье зыбко затая,
Ко Спасителю решусь я обратиться.
И с открытым сердцем, не тая,
Господу усердно помолиться.
Боже, разумом ведь знаю я,
Что Ты рядом и готов помочь.
И что страхи гложут сердце зря,
Их с Тобой смогу я превозмочь.
Крепче за руку меня держи,
Сердце укрепи мне благодатью.
И тогда на жизненном пути
Всегда с Тобою буду побеждать я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама