Стихотворение «Поезд мчится вперёд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Поезд мчится вперёд


Поезд мчится вперёд по просторам,
Рассекая зимний пейзаж,
Огибая скалистые горы,
Совершая новый вираж.
Мглу пронзает в дороге бесстрашно
И несёт от закатов в рассветы.
Сквозь барьеры проходит отважно,
Наполняя смыслом сюжеты.
Так и жизнь стремительно мчится
С года в год, внося измененья.
Проходя временные границы,
Проживаем мы взлеты, паденья.
И по жизни идти помогает
Иисус, нам даря возрожденье.
В новый год вместе с нами вступая,
Запускает виток обновленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама