Грустно.
Осень как пережить?
Пусто.
Мне не нужно спешить.
Где ты?
Почему ты молчишь?
Страшно.
Ты меня не простишь.
Как ты?
Почему так далёк?
Где-то
твой вдали огонёк.
Мало
счастья мне без тебя.
Завтра
снова жить не любя.
Припев:
Отпусти, отпусти!
Сердце мне не сжимай!
Я устала, прости,
Отпусти отпускай!
Отпусти, отпусти!
Полной грудью вздохну.
И из рук твоих птицей
В небо-бездну взмахну!
Больно.
Ты не видишь мой свет.
Строго
Кинешь горькое НЕТ.
Глупо
Я сгораю в тени.
Сжалься,
Я прошу, отпусти!
Припев:
Отпусти, отпусти!
Сердце мне не сжимай!
Я устала, прости,
Отпусти отпускай!
Отпусти, отпусти!
Полной грудью вздохну.
И из рук твоих птицей
В небо-бездну взмахну! |