Стихотворение «Ты позвонил мне из красивых Снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

Ты позвонил мне из красивых Снов

Ты позвонил мне из  красивых Снов.
Там до сих пор сады Семирамиды.
И подарил букет шикарных слов.
И я простила все тебе обиды...
Горел закат ,как маки на столе.
Алел призывно ...словно губы женщин.
И ты ,такой загадочный шалел...
От нежности моей...безумно вещей.
,,Тоскую по тебе,,... кричат ветра.
Но голосом твоим...под старой дверью.
А я сейчас до самого утра...
В обнимку буду спать с твоим доверием.
Я буду целовать...вокруг себя...
Прозрачный воздух ,что тобой насыщен.
Колдует ночь...тень леса теребя...
О,дай нам силы долюбить, Всевышний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама