Стихотворение «Берег Васильковый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 197 +1
Дата:

Берег Васильковый

На берегу реки Ирбит.
Летают чайки низко.
Погода теплая стоит.
Садись! Закат уж близко.

Какой же вид откроет нам?
Отлив в реке "Багровый".
Иди за мною по следам,
На берег васильковый.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама